Оставить отзыв

Отзывы OSMA Clinic г. Санкт-Петербург

Оставить отзыв
Направления
Отзывы
Отзыв о враче
Ирина

Лучшая медсестра

05.09.2021
Отзыв о враче Гасанова Саният Мурадовна
Рустам

Врач очень грамотный и чуткий ! Выявила все мои проблемы моментально и приступила к лечению! Спасибо вам огромное Саният Муратовна!

16.10.2021
Отзыв о враче Гасанова Саният Мурадовна
Маргарита

Обратилась к врачу по поводу лицевой боли . Спасибо огромное Саният Мурадовне , после ее рекомендации я забыла о боли навсегда, которая меня мучала уже 2 месяца .

06.08.2021
Отзыв о враче Гасанов Исмаил Магамедович
Светлана

Обращалась к доктору с гайморитом. Сделал ямик -катетер, я раньше о таком никогда не слышала. Другие доктора мне прокалывали иглой (( А тут без боли избавил меня от моего хронического гайморита. Спасибо вам огромное доктор!

06.08.2021
Отзыв о враче Гасанов Исмаил Магамедович
Артур

Доктор нашел проблему у моего ребенка , как только мы ее устранили, ребенок перестал болеть. После этого всей семьей обращаемся к доктору, когда начинаем заболевать . Спасибо доктор!

06.08.2021
Отзыв о враче Ишутина Татьяна Михайловна
Евгений

Были сегодня у ЛОРа с ребеночком 2,5 годика. Насморк не проходит 5 день, в садик не ходим. Врач очень понравился. Все рассказал, показал. Еще и мой нос посмотрел и дал совет. Приятные компетентные специалисты, в помещениях новый ремонт, очень уютно, так держать!

22.09.2021
Отзыв о враче Гасанов Исмаил Магамедович
Антон Пантелеев

Был у врача, болело ухо, оказалось серная пробка,. Быстр помог, когда не могли помочь другие. Спасибо врачу. Человеческий подход.

09.10.2021
Отзыв о враче Ишутина Татьяна Михайловна
Рауф

04.12.2021
Отзыв о враче Гасанов Исмаил Магамедович
Наталья

Была на море видимо попала инфекция в Ухо и было сильное восполнение, спасибо Исмаилу Магамедовичу очень помогли капли которые вы прописали!

06.08.2021
Отзыв о враче Гасанов Исмаил Магамедович
Рустам

Отличный врач! Подход просто супер! Спасибо за всё!!!

16.10.2021
Видео отзывы
Запись на прием
Мы перезвоним вам в ближайшее время.